Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты: кусочки филе индейки, очищенные головки мелкого лука, паста харисса (жгучий перец, чеснок, кумин, кориандр, оливковое масло), кусочки ананаса и курага.
ШАГ 2 Мясо индейки натереть хариссой и обжарить вместе в основными ингредиентами, добавив изюм и крупно молотый кориандр.
ШАГ 3 Залить горячим куриным бульоном или водой и тушить до мягкости, в конце засыпать пластинки миндаля.
ШАГ 4 Подать в таджине, выложив на отваренный на пару кускус и украсив веточкой кинзы.
Теги:
Филе индейки Лук репчатый Консервированный ананас Курага Харисса Молотый кориандр Изюм Куриный бульон Хлопья миндаля Основные блюда
