Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты: кусочки филе индейки, очищенные головки мелкого лука, паста харисса (жгучий перец, чеснок, кумин, кориандр, оливковое масло), кусочки ананаса и курага.

ШАГ 2 Мясо индейки натереть хариссой и обжарить вместе в основными ингредиентами, добавив изюм и крупно молотый кориандр.

ШАГ 3 Залить горячим куриным бульоном или водой и тушить до мягкости, в конце засыпать пластинки миндаля.

ШАГ 4 Подать в таджине, выложив на отваренный на пару кускус и украсив веточкой кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация