Тажин из курицы
- Калорийность блюда: 920 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тажин из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу, разделанную на кусочки, до румяного состояния, затем добавьте мелко порубленные чеснок и шалот. Готовьте до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте палочку корицы, семена кумина и молотый кумин. Готовьте 10 минут.
ШАГ 3 Затем добавьте шерри, мед, лавровый лист, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и тушите 30-35 минут. Подавайте со свежим кориандром и кускусом.
