Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 920 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу, разделанную на кусочки, до румяного состояния, затем добавьте мелко порубленные чеснок и шалот. Готовьте до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте палочку корицы, семена кумина и молотый кумин. Готовьте 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте шерри, мед, лавровый лист, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и тушите 30-35 минут. Подавайте со свежим кориандром и кускусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация