Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 54,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть столовую ложку масла в большой сковороде, обжарить курицу в течение 4 минут с каждой стороны и достать из сковороды.

ШАГ 2 На оставшемся масле обжарить лук, чеснок и имбирь. Вернуть курицу в сковороду, добавить картофель, апельсиновую цедру, сок, специи и бульон. Приправить, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут до готовности курицы.

ШАГ 3 Попробовать соус и добавить ложку воды, если он слишком концентрированный, или кипятить дольше, если он слишком жидкий. Подавать на стол, посыпав листьями кориандра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация