Тажин с курицей
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 54,7 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тажин с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть столовую ложку масла в большой сковороде, обжарить курицу в течение 4 минут с каждой стороны и достать из сковороды.
ШАГ 2 На оставшемся масле обжарить лук, чеснок и имбирь. Вернуть курицу в сковороду, добавить картофель, апельсиновую цедру, сок, специи и бульон. Приправить, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут до готовности курицы.
ШАГ 3 Попробовать соус и добавить ложку воды, если он слишком концентрированный, или кипятить дольше, если он слишком жидкий. Подавать на стол, посыпав листьями кориандра.
