Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 70,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в тажин или любой другой толстостенной посуде

ШАГ 2 Обжарьте мелко нарезанный лук и свеженатертый имбирь, до мягкости лука добавьте половину свежего розмарина(не пытайтесь заменить сухим, -результат Вас разочарует!) и чили по вкусу и разломанную руками на крупные куски палочку корицы. Вторую половину розмарина отложите.

ШАГ 3 Добавьте куски курицы о обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон

ШАГ 4 После чего добавьте курагу с медом (совет чем мягче курага — тем лучше, если у Вас они не очень мягкая - заварите кипятком на 5 минут и слейте воду) и банку мелко нарезанных помидоров собственном соку.

ШАГ 5 Доведите до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне 35-40 мин

ШАГ 6 Подавайте с кускусом, булгуром или рисом посыпав сверху оставшимися листьями розмарина и мелко-нарезанным базиликом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация