Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 98,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать тонкими полосками.

ШАГ 2 Приготовить маринад из половины крахмала, соевого соуса, половины оливкового масла, соли и перца.

ШАГ 3 Пропитать мясо маринадом.

ШАГ 4 Разогреть вторую половину масла и обжарить индейку на сильном огне в течение 2 минут, пока мясо не побелеет и не подрумянится.

ШАГ 5 Добавить в сковороду нарезанные ломтики ананаса и немного воды. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить минут 10, пока не выкипит вода.

ШАГ 6 Ананасовый сок смешать с крахмалом и добавить горячей воды или бульона, имбиря на кончике ножа. Вылить соус к индейке с ананасом и просушить еще немного, пока соус не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация