Индейка с ананасом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка с ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать тонкими полосками.
ШАГ 2 Приготовить маринад из половины крахмала, соевого соуса, половины оливкового масла, соли и перца.
ШАГ 3 Пропитать мясо маринадом.
ШАГ 4 Разогреть вторую половину масла и обжарить индейку на сильном огне в течение 2 минут, пока мясо не побелеет и не подрумянится.
ШАГ 5 Добавить в сковороду нарезанные ломтики ананаса и немного воды. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить минут 10, пока не выкипит вода.
ШАГ 6 Ананасовый сок смешать с крахмалом и добавить горячей воды или бульона, имбиря на кончике ножа. Вылить соус к индейке с ананасом и просушить еще немного, пока соус не загустеет.
