Фаршированные и тушеные крылышки индейки
- Калорийность блюда: 954 ккал *
- Содержит жиров: 79,3 грамм
- Содержит белков: 44,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные и тушеные крылышки индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опалить и очистить крылышки. Осторожно удалить кости, не повредив кожу. Начинить куриным фаршем, завернуть в тонкую полоску сала и закрепить поварской ниткой или обычной.
ШАГ 2 Сотейник смазать сливочным маслом и выстлать полосками сала, на него выложить репчатый лук, порезанный кольцами, и морковь, нарезанную кружочками; добавить букет гарни, сверху положить крылышки. Посолить, поперчить и готовить на слабом огне 15 минут.
ШАГ 3 Влить 200 мл сухого белого вина или мадеры, снять крышку и уварить досуха. Влить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 40 минут в духовке при 200 градусах.
ШАГ 4 Готовые крылышки выложить на решетку, чтобы стекли излишки жира, удалить нитку и полоски сала и глазировать в духовке при 250 градусах.
