Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.

ШАГ 2 Мясо выложить на салфетку и отжать.

ШАГ 3 Оставшийся маринад отставить в сторону.

ШАГ 4 Разогреть на сковороде оливковое масло.

ШАГ 5 Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.

ШАГ 6 Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация