Мясо по кубински
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по кубински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.
ШАГ 2 Мясо выложить на салфетку и отжать.
ШАГ 3 Оставшийся маринад отставить в сторону.
ШАГ 4 Разогреть на сковороде оливковое масло.
ШАГ 5 Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
ШАГ 6 Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.
