Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1726 ккал *
  • Содержит жиров: 121,4 грамм
  • Содержит белков: 83,5 грамм
  • Содержит углеводов: 76,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Индейка, фаршированная каштанами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие зашить.

ШАГ 2 Птицу обложить полосками сала, обвязать и запекать в духовке разогретой до 200 градусов, от 60 до 80 минут.

ШАГ 3 Незадолго до окончания приготовления сало удалить, чтобы образовалась золотистая корочка. Сок от жаркого процедить, снять жир. Подать индейку с этим соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация