Индейка, фаршированная каштанами
- Калорийность блюда: 1726 ккал *
- Содержит жиров: 121,4 грамм
- Содержит белков: 83,5 грамм
- Содержит углеводов: 76,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка, фаршированная каштанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие зашить.
ШАГ 2 Птицу обложить полосками сала, обвязать и запекать в духовке разогретой до 200 градусов, от 60 до 80 минут.
ШАГ 3 Незадолго до окончания приготовления сало удалить, чтобы образовалась золотистая корочка. Сок от жаркого процедить, снять жир. Подать индейку с этим соком.
