Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У утиного филе срезать сухожилия и лишний жир. Сделать крестообразный надрез на кожице. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Положить на раскаленную сковороду филе, кожей вниз, и обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке.

ШАГ 3 Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле с сахаром и шафраном.

ШАГ 4 Вино влить в сотейник, добавить сахар, бруснику, щепотку соли и упарить до густой консистенции.

ШАГ 5 В тарелку выложить разрезанное филе, яблоки и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация