Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, имбирь и морковь очистить и крупно порезать, со стебля сельдерея с помощью овощечистки снять верхний тонкий слой кожицы и тоже порезать, белую часть стебля лука-порея порезать.

ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть оливковое масло и бросить в него овощи, хорошо перемешать лопаткой и готовить минут 5-10, постоянно помешивая до тех пор, пока овощи не поджарятся.

ШАГ 3 Цыпленка хорошо помыть и опустить к овощам, залить овощи и птицу так, чтобы все содержимое полностью оказалось покрытым водой. Довести до кипения, убавить огонь, бросить в бульон веточки петрушки, лавровый лист, листочек кафрского лайма и черный перец горошком. Варить от получаса до часа, постоянно снимая пенку шумовкой, если она будет появляться.

ШАГ 4 Посолить в самом конце по вкусу. Процедить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация