Треска с карри
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обваляйте в смеси карри, йогурта, соли и перца 2 куска филе трески по 200 грамм каждый. Со стеблей петрушки оборвите листья.
ШАГ 2 Раскалите большую сковороду с антипригарным покрытием и плесните немного оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного. Выложите филе на сковороду кожей вниз. В процессе жарки поливайте рыбу горячим маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Жарить рыбу нужно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока рыба не прожарится.
