Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обваляйте в смеси карри, йогурта, соли и перца 2 куска филе трески по 200 грамм каждый. Со стеблей петрушки оборвите листья.

ШАГ 2 Раскалите большую сковороду с антипригарным покрытием и плесните немного оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного. Выложите филе на сковороду кожей вниз. В процессе жарки поливайте рыбу горячим маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Жарить рыбу нужно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока рыба не прожарится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация