Курица в чесночной панировке
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 69,3 грамм
- Содержит углеводов: 37,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица в чесночной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить, с лимона срезать цедру. В чашу комбайна положите сливочные крекеры, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонную цедру, добавьте немного соли и перца, затем измельчите в мелкую крошку все содержимое и высыпьте ее на тарелку. В другую тарелку насыпьте муку. В маленькую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.
ШАГ 2 С внутренней стороны грудок сделайте небольшие надрезы ножом, а затем хорошо отбейте грудки с помощью молотка, предварительно завернув грудки в пищевую пленку.
ШАГ 3 Обваляйте аккуратно грудки в муке, затем в яйце и в конце — в смеси чеснока и крекеров.
ШАГ 4 Обжарьте грудки на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.
