Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 69,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить, с лимона срезать цедру. В чашу комбайна положите сливочные крекеры, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонную цедру, добавьте немного соли и перца, затем измельчите в мелкую крошку все содержимое и высыпьте ее на тарелку. В другую тарелку насыпьте муку. В маленькую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.

ШАГ 2 С внутренней стороны грудок сделайте небольшие надрезы ножом, а затем хорошо отбейте грудки с помощью молотка, предварительно завернув грудки в пищевую пленку.

ШАГ 3 Обваляйте аккуратно грудки в муке, затем в яйце и в конце — в смеси чеснока и крекеров.

ШАГ 4 Обжарьте грудки на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация