Жареные куриные потроха
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Жареные куриные потроха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
ШАГ 2 Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
