Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.

ШАГ 2 Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация