Куриные потроха с мятой и пряностями
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 52,5 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные потроха с мятой и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
ШАГ 2 Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Перец и чеснок измельчить.
ШАГ 4 На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
ШАГ 5 Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.