Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1062 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу обжарить с половиной сливочного масла в небольшом сотейнике в течение 3–4 минут. Залить кипящей водой и поставить на водяную баню (на кастрюлю большего размера, где уже кипит вода; вся конструкция стоит на медленном огне, и нужно следить за тем, чтобы в нижней кастрюле вода не выкипела полностью).

ШАГ 2 Оставить гречневую крупу томиться на 3–4 часа. Она будет готова и за 40 минут, но чем дольше будет стоять, тем она будет вкуснее, приобретет томленый вкус.

ШАГ 3 Репчатый лук очистить, нарезать, поджарить на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. Добавить лук в готовую гречневую кашу и довести до вкуса солью.

ШАГ 4 Куриные потроха очистить, удалить все вены, жилы, жир, жесткие части. У желудков обязательно удалить всю желтизну и налет, промыть. После в кастрюле растопить жир, добавить в него потроха и томить 2 часа на медленном огне, пока желудки не станут мягкими.

ШАГ 5 Скинуть потроха на шумовку, чтобы стек жир. Далее обжарить 2 минуты потроха, затем добавить сливки, сметану, протушить 3–4 минуты, затем добавить чесночное масло и мелконарезанную петрушку, посолить.

ШАГ 6 В тарелку положить кашу, сверху — потроха с соусом. Все украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация