Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриные потроха с тархуном
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Куриные потроха с тархуном

  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 61,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриные потроха с тархуном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриные потроха с тархуном
20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Куриные потроха с тархуном
ШАГ 1 Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.


ШАГ 2 Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.


ШАГ 3 Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.


ШАГ 4 Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое