Куриные потроха с тархуном
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 61,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные потроха с тархуном:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.
ШАГ 2 Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
ШАГ 3 Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.
ШАГ 4 Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.