Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:30 – Биточки из гречневой крупы 

Куриные потроха с тархуном

  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 61,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриные потроха с тархуном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриные потроха с тархуном
20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.

ШАГ 2 Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.

ШАГ 3 Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.

ШАГ 4 Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте