Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками.
ШАГ 2 Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь.
ШАГ 3 Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.
