Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
ШАГ 1 Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками.

ШАГ 2 Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь.

ШАГ 3 Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое