Филе палтуса с соусом из масла и трав
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе палтуса с соусом из масла и трав:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
ШАГ 2 Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
ШАГ 3 Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
ШАГ 4 Тщательно смешайте масло со смесью трав.
ШАГ 5 Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
ШАГ 6 Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
ШАГ 7 Запекайте еще 4 минуты.
ШАГ 8 Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
ШАГ 9 Подавайте к столу. Приятного аппетита!
