Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.

ШАГ 2 Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.

ШАГ 3 Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).

ШАГ 4 Тщательно смешайте масло со смесью трав.

ШАГ 5 Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.

ШАГ 6 Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.

ШАГ 7 Запекайте еще 4 минуты.

ШАГ 8 Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.

ШАГ 9 Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация