Баклажаны с пармезаном
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 68,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажаны с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2 В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.
ШАГ 3 Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.
