Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны на тонкие куски и выложите в форму. Смажьте маслом и посыпьте травами. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут до мягкости.

ШАГ 2 Откройте фольгу и намажьте баклажаны томатным соусом. Сверху посыпьте пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация