Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.

ШАГ 2 С перцев срезать «крышечки», удалить семена и перегородки. Стручки вымыть.

ШАГ 3 Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.

ШАГ 4 Смешать фарш, рис, соус, кайенский перец. Наполнить стручки перца фаршем. Накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму. Переложить в нее стручки паприки. Запекать 40 минут. Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация