Перец с мясной начинкой
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец с мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
ШАГ 2 С перцев срезать «крышечки», удалить семена и перегородки. Стручки вымыть.
ШАГ 3 Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.
ШАГ 4 Смешать фарш, рис, соус, кайенский перец. Наполнить стручки перца фаршем. Накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму. Переложить в нее стручки паприки. Запекать 40 минут. Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.
