Красная капуста с яблоками
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Красная капуста с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить нарезанный лук на масле 3-4 минуты, добавить измельченный чеснок, нашинкованную капусту, сахар, уксус, мускатный орех, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.
ШАГ 2 Положить изюм, яблоки, нарезанные дольками, перемешать и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
