Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить нарезанный лук на масле 3-4 минуты, добавить измельченный чеснок, нашинкованную капусту, сахар, уксус, мускатный орех, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.

ШАГ 2 Положить изюм, яблоки, нарезанные дольками, перемешать и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация