Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Жареная утка с пак-чоем в устричном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На коже грудок сделайте небольшие надрезы и выложите в холодную сковороду, кожей вниз. Поставьте на сильный огонь (это позволит жиру из кожи медленно плавиться). Готовьте примерно 10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте в нее немного устричного соуса. Разрежьте пак-чой вдоль на 4 части и выложите в воду. Варите 2 минуты, пока слегка не станет мягким, слейте и просушите.

ШАГ 3 Под уткой уменьшите огонь и жарьте еще несколько минут. Переложит на тарелку, слегка охладите и порежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 4 В вок налейте 1 столовую ложку жира из-под утки и растительное масло и поставьте на сильный огонь. В разогретый жир выложите куски утки и подрумяньте примерно 3 минуты. Добавьте пак-чой и устричный соус. Готовьте еще 2 минуты и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация