Пак-чой в устричном соусе
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пак-чой в устричном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
ШАГ 2 Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
ШАГ 3 Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!
