Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один стейк из индейки нарезать тонкими полосками.

ШАГ 2 Половинку красного перца и моркови нарезать примерно одинаковым крупными дольками.

ШАГ 3 Кусок имбиря размером около 3-4 см почистить и нарезать тонкой соломкой размером с спичку.

ШАГ 4 Лук-шалот почистить и нарезать вдоль на перья.

ШАГ 5 Чеснок нарезать шайбами, зеленый лук нарезать кусками длиной около 4-5 см

ШАГ 6 Разогреть в воке арахисовое масло и бросить индейку, обжаривать около 3-5 минут до золотистого цвета, затем добавить шалот, чеснок и имбирь, убавить огонь и обжаривать еще около 1-2 минут до запаха.

ШАГ 7 Добавить морковь и перец и обжаривать еще 2-3 минуты. После чего добавить устричный соус и хорошо перемешать.

ШАГ 8 Тушить на медленном огне еще 1-2 минуты. Правильная консистенция — когда перец и морковь будут в состоянии аль денте. Для этого нужно выключить огонь и не закрывать крышкой.

ШАГ 9 Отварить собу согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 10 Добавить в стрий-фрай кунжутное масло и посыпать семенами черного (можно обычного) кунжута и смешать отваренной лапшой соба и посыпать зеленым луком.

ШАГ 11 По вкусу заправить соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация