Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1352 ккал *
  • Содержит жиров: 86 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (на самом деле можно использовать и курицу, и свинину) нарезаем на тонкие кусочки. В сковородку наливаем оливыч, разогреваем сковородку до тех пор, пока масло не начало дымить. Выкладываем мясо, обжариваем на большом огне буквально несколько минут (если куски действительно тонкие, то этого хватит).

ШАГ 2 Выкладываем мясо в тарелку. В сковородку выкладываем овощи, сначала морковку, потом лук, потом перец. Добавляем вино, что бы деглазировать сковородку (можете использовать винный или яблочный уксус, он придаст кислинку).

ШАГ 3 Возвращаем мясо назад. Добавляем чеснок, имбирь, чили, черный перец, соль (с солью будьте осторожны, тк соевый соус и так соленый)

ШАГ 4 Добавляем гречневую лапшу, добавляем соевый соус и кунжутное масло (кунжутное масло используется как приправа). Все перемешиваем, выпариваем лишнюю жидкость.

ШАГ 5 Приятно есть! :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация