Овощи стир-фрай на яичной лапше
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощи стир-фрай на яичной лапше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
ШАГ 2 Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
ШАГ 3 Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
ШАГ 4 В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.
ШАГ 5 Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
ШАГ 6 Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.
ШАГ 7 Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.
