Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 70,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.

ШАГ 2 Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.

ШАГ 3 Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.

ШАГ 4 В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.

ШАГ 5 Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.

ШАГ 6 Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.

ШАГ 7 Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация