Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
ШАГ 2 Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
ШАГ 3 Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких пластинки чили.
ШАГ 4 В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте креветки в течение 1 минуты, отложите креветки, помойте сковородку.
ШАГ 5 В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
ШАГ 6 Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренные креветки, тушите в течение 30 секунд.
ШАГ 7 Выкладывайте креветки с овощами на гарнир и подавайте.
