Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яичную лапшу в подсоленной воде до до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте в дуршлаг, дайте воде стечь.

ШАГ 2 В фарш добавьте рисовое вино, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку соевого соуса, перемешайте руками.

ШАГ 3 На раскаленной сковороде разогрейте кунжутное масло (если оно у вас светлое. На темном жарить не рекомендуется, в этом случае замените его оливковым). Очистите чеснок и имбирь, мелко нарежьте и обжарьте в течение 30 секунд. Если имбирь старый, то можно натереть его на мелкой терке, чтобы в блюдо не попали жесткие волокна.

ШАГ 4 Выложите в сковороду фарш, жарьте 4 минуты. Добавьте чили-пасту, рисовый уксус и соевый соус. Солить и перчить блюдо не надо. Готовьте еще 3-5 минут.

ШАГ 5 Выложите в сковороду лапшу, перемешайте и снимите с огня. Подавайте посыпав семенами кунжута и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация