Жареная брокколи с кешью в устричном соусе
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная брокколи с кешью в устричном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
ШАГ 2 В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
ШАГ 3 Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
ШАГ 4 Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
ШАГ 5 Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
