Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Жареная брокколи с кешью в устричном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

ШАГ 2 В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.

ШАГ 3 Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.

ШАГ 4 Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.

ШАГ 5 Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация