Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить большую миску воды со льдом. Соцветия брокколи и бланшировать 2 минуты, считая с того момента, когда вода опять закипит. Сразу же откинуть брокколи на дуршлаг и бросить в воду со льдом, чтобы остудить. Достать из воды, переложить на блюдо.

ШАГ 2 Раскалить 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Когда масло нагреется, добавить лепестки чеснока и обжарить, чтобы они сделались хрустящими и золотистыми.

ШАГ 3 Перед подачей нагреть в сковороде оставшееся оливковое масло вместе с кунжутным. Добавить лук и обжарить на среднем огне 5 минут до мягкости.

ШАГ 4 Добавить соцветия брокколи и обжарить, аккуратно помешивая, чтобы соцветия не развалились, но очень хорошо прогрелись. Добавить устричный соус, перемешать, затем добавить хрустящие лепестки чеснока. Попробовать на соль и перец и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация