Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.

ШАГ 2 Нарезать рыбу ломтиками.

ШАГ 3 Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.

ШАГ 4 Полить рыбу соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация