Тунец в горчично-устричном соусе
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 48,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тунец в горчично-устричном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
ШАГ 2 Нарезать рыбу ломтиками.
ШАГ 3 Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
ШАГ 4 Полить рыбу соусом и подавать.
