Свинина в горчично-сметаном соусе
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина в горчично-сметаном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
ШАГ 2 Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
ШАГ 3 Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
ШАГ 4 Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
ШАГ 5 Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
ШАГ 6 Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
