Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.

ШАГ 2 Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.

ШАГ 3 Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.

ШАГ 4 Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.

ШАГ 5 Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.

ШАГ 6 Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация