Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 45,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте вок на среднем огне. Налейте 1 чайную ложку кунжутного масла и распределите по поверхности. Добавьте нарезанную тонкими полосками индейку и обжарьте 5 минут до румяной корочки. Переложите на тарелку.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте бульон, измельченный чеснок, крахмал, хлопья чили и соль. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В вок добавьте оставшееся масло, нарезанный полосками перец и 2 стакана соцветий брокколи. Обжарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный чилим и обжарьте еще 30 секунд.
ШАГ 4 Сделайте сильный огонь. Влейте смесь с бульоном, соевый соус и индейку. Доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
