Жареная курица с лапшой и свежими клементинами
- Калорийность блюда: 877 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 76,6 грамм
- Содержит углеводов: 117,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с лапшой и свежими клементинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 2 клементинов отожмите сок в небольшую миску. Добавьте горчицу и соевый соус и хорошо перемешайте. Оставшийся клементин очистите и разрежьте на 5-6 кусков.
ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне и обжарьте нарезанное тонкими полосками куриное мясо 2 минуты, помешивая. Затем добавьте разрезанные на 4 части грибы и обжарьте еще 3-4 минуты до золотистой корочки.
ШАГ 3 В вок добавьте лапшу и мелко нарезанный зеленый лук. Обжарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте смесь с горчицей и кусочки клементина. Готовьте примерно минуту до полной готовности курицы.
