Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 42,9 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарежьте тонкой соломкой и переложите в миску. Добавьте 2 ложки соевого соуса, вино, крахмал и черный перец. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Очистите чили от семян и тонко нарежьте по диагонали. Опустите в кипящую воду на 1 минуту. Слейте.

ШАГ 3 Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте арахисовое масло и распределите по поверхности. Добавьте измельченный имбирь и обжарьте 30 секунд.

ШАГ 4 Выложите ровным слоем мясо и жарьте, не перемешивая, 1 минуту. Добавьте оставшийся соевый соус, тонко нарезанный чеснок и порей и жарьте, перемешивая, еще 2 минуты, пока порей не станет мягким.

ШАГ 5 Добавьте чили и готовьте еще минуту. Посолите и подавайте с вареным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация