Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для выпечки выложить свиные колбаски, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поместить в разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 2 Тесто: смешать в кухонном комбайне стакан муки, 2 яйца, 1 чайные ложки соли и стакан молока. Влить тесто к колбаскам и поставить в духовку еще на 30 минут.

ШАГ 3 Готовим луковый соус: мелко режем 2 маленькие красные луковицы, трем небольшой зубчик чеснока. Лук обжарить на сливочном масле, пока он не станет мягким, добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд. Всыпать туда 2 столовые ложки муки, столовую ложку дижонской горчицы и мешать 2-3 минуты, затем влить куриный бульон, размешать, чтобы не было комков, посолить, поперчить, добавить сушеный тимьян по вкусу и варить до загустения около 5 минут. Подавать в соуснице вместе с Йоркширским пудингом с колбасками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация