Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Консервированная осетрина в сметане с картофелем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.

ШАГ 2 Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.

ШАГ 3 При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация