Консервированная осетрина в сметане с картофелем
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Консервированная осетрина в сметане с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.
ШАГ 2 Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.