Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками (мелкие грибы можно использовать целыми).

ШАГ 2 Лук почистить, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить лук и обжарить его до прозрачности.

ШАГ 4 К обжаренному луку добавить лисички.

ШАГ 5 Жарить, помешивая, до тех пор, пока жидкость из лисичек полностью не выпарится.

ШАГ 6 Картофель разрезать пополам, затем слайсами и в отдельной сковороде обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.

ШАГ 7 Делать это нужно на сильном огне, часто помешивая.

ШАГ 8 К жареному картофелю добавить грибы с луком, посолить, поперчить, положить сметану и хорошо перемешать.

ШАГ 9 Довести блюдо до готовности на медленном огне.

ШАГ 10 Готовые лисички в сметане с картофелем при подаче посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация