Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички замочить минут на 10 в холодной воде, затем хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

ШАГ 2 Лук нарезать некрупным кубиком.

ШАГ 3 В сковороде с толстым дном разогреть растительное и оливковое масло.

ШАГ 4 Выложить в сковороду лисички, обжарить минут 10–15, пару раз перемешать. Они дадут много жидкости. Тушить грибы в собственном соку на среднем огне с приоткрытой крышкой еще 15 минут.

ШАГ 5 Когда жидкость почти выпарится и загустеет, добавить лук. Периодически помешивать, жарить грибы с луком 10 минут.

ШАГ 6 Добавить 4 столовых ложки сметаны. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень.

ШАГ 7 Выключить огонь, дайте настояться 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация