Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо прокрутить в блендере до полной однородной консистенции.

ШАГ 2 Белый хлеб вымочить пару минут в молоке, отжать в кулаке излишнее молоко и добавить в мясо.

ШАГ 3 Посолить, поперчить и медленно влить холодные сливки, постоянно перемешивая.

ШАГ 4 Разделить смесь на равные порции и с помощью муки слепить батончики.

ШАГ 5 Разогреть масло на сковороде и аккуратно поместить туда котлеты. На большом огне обжарить со всех сторон, сделать огонь потише и жарить еще минут 15, постоянно переворачивая.

ШАГ 6 Картофель отварить, слить и подсушить на маленьком огне. Бором для яблок вырезать ножку. Разогреть масло и пожарить картофельные грибы.

ШАГ 7 Для соуса разогреть масло и добавить лук. Жарить лук до прозрачного цвета, не давая ему потемнеть. Слить лишнее масло.

ШАГ 8 Добавить вино и дать ему выкипеть до 30% от начального объема.

ШАГ 9 Добавить лимонный сок и сметану. Варить на маленьком огне до консистенции соуса. Процедить через сито и добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 10 В другой сковороде очень быстро и на большом огне пожарить печень утки с обеих сторон. Отложить до подачи.

ШАГ 11 Добавить в эту сковороду шпинат и дать ему потемнеть. В сите хорошо отжать.

ШАГ 12 Для подачи распределить шпинат в центре блюда, поставить в середину котлету, сверху, как шляпку, поместить фуа-гра.

ШАГ 13 Подавать с картошкой и сметанным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация