Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для того чтобы нарезать тонкие и ровные кусочки, хлеб нужно предварительно заморозить.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить растопленное сливочное масло, яичные желтки и соль.

ШАГ 2 Хлеб без корок нарезать тонкой соломкой по 3–5 мм.

ШАГ 3 Сформовать котлеты и обвалять их в хлебе так, чтобы они были полностью покрыты.

ШАГ 4 На разогретую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Котлеты обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

ШАГ 5 Подавать с запеченным картофелем и соусом из белых грибов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация