Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить растопленное сливочное масло, яичные желтки и соль.
ШАГ 2 Хлеб без корок нарезать тонкой соломкой по 3–5 мм.
ШАГ 3 Сформовать котлеты и обвалять их в хлебе так, чтобы они были полностью покрыты.
ШАГ 4 На разогретую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Котлеты обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
ШАГ 5 Подавать с запеченным картофелем и соусом из белых грибов.