Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1178 ккал *
  • Содержит жиров: 81,7 грамм
  • Содержит белков: 68,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир.

ШАГ 2 Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Два стебля зеленого лука мелко нарубить. В кастрюлю бросить нарубленный лук, мясо, влить коньяк, два литра бульона из свиных и куриных костей и варить после закипания двадцать пять минут.

ШАГ 4 После чего добавить щепотку соли, соевый соус, смесь «5 специй» и сахар и варить еще двадцать минут.

ШАГ 5 Извлечь мясо, охладить и подавать либо с бульоном, либо с нарезанным зеленым луком, кунжутным маслом и лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация