Говядина в пяти специях
- Калорийность блюда: 1178 ккал *
- Содержит жиров: 81,7 грамм
- Содержит белков: 68,3 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина в пяти специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир.
ШАГ 2 Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Два стебля зеленого лука мелко нарубить. В кастрюлю бросить нарубленный лук, мясо, влить коньяк, два литра бульона из свиных и куриных костей и варить после закипания двадцать пять минут.
ШАГ 4 После чего добавить щепотку соли, соевый соус, смесь «5 специй» и сахар и варить еще двадцать минут.
ШАГ 5 Извлечь мясо, охладить и подавать либо с бульоном, либо с нарезанным зеленым луком, кунжутным маслом и лимонным соком.
