Куриное филе с ананасами и сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с ананасами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать масло, специи, уксус, соль и сахар, и в полученной смеси мариновать филе, нарезанное небольшими кусочками — 20 минут достаточно.
ШАГ 2 Выложить промаринованные кусочки курицы на сковороду и обжаривать на небольшом огне до готовности, без крышки.
ШАГ 3 Выложить сверху кусочки ананаса, а поверх них тертый сыр, так, чтобы получилось три слоя (курица, ананас, сыр). Накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне. Через несколько минут сыр расплавится — блюдо готово.
