Жареные ростки фасоли
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные ростки фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.
ШАГ 2 Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
