Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.

ШАГ 2 Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация