Телятина с сыром
- Калорийность блюда: 6467 ккал *
- Содержит жиров: 543,2 грамм
- Содержит белков: 310,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленый чеснок.
ШАГ 2 Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут.
ШАГ 3 Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.
ШАГ 4 На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.
