Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 6467 ккал *
  • Содержит жиров: 543,2 грамм
  • Содержит белков: 310,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленый чеснок.

ШАГ 2 Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут.

ШАГ 3 Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.

ШАГ 4 На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация