Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 60,4 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите чили на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Охладите.

ШАГ 2 Мелко нарежьте чили.

ШАГ 3 В сковороде смешайте чили, чеснок, 1 чайную ложку соли, орегано, паприку, оливковое масло и уксус. Готовьте, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Охладите.

ШАГ 4 Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Переложите в контейнер и храните в холодильнике около месяца.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 6 Посолите и поперчите курицу и смажьте соусом.

ШАГ 7 Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте курицу со всех сторон 2-3 минуты до золотистой корочки.

ШАГ 8 Переложите на противень, снова смажьте соусом и отправьте в духовку до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация