Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой стеклянной миске смешайте все ингредиенты, кроме курицы, хорошо перемешайте.
Добавьте курицу, перемешайте.

ШАГ 2 Накройте и охладите в течение 4 часов, периодически переворачивая. Можно хранить в холодильнике до 24 часов.

ШАГ 3 Отложите маринад, поместите курицу, кожей вниз, на смазанный маслом гриль на средний огонь, закройте крышкой и готовьте 10 минут.

ШАГ 4 Нанесите маринад кисточкой на курицу и готовьте 30-40 минут.

ШАГ 5 Менее острый вариант: замените указанный выше маринад с португальской паприкой на маринад: 1/3 стакана белого сухого вина, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. паприки, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 чайной ложки соуса из жгучего перца и 2 зубчика измельченного чеснока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация