Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада крупно нарезаем красный лук и чеснок.

ШАГ 2 Удаляем белые прожилки и семечки из перца и нарезаем крупными кусками.

ШАГ 3 Натираем цедру лимона и выжимаем сок из 0,5 шт.

ШАГ 4 В кухонном комбайне пробиваем лук, чеснок, перец, паприку, орегано, уксусу, , цедру и сок лимона и оливковое масло. По вкусу лобавляем перец чили или чили порошок. Если любите остро — маленький перчик без семян. Я кладу чайную ложку Mild chili powder. Пробуем если необходимо добавляем немного коричневого сахара и пробиваем еще раз.

ШАГ 5 Заливаем этой смесью курицу, хорошо перемешиваем и кладев в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 Вынимаем курицу и стряхиваем излишки маринада наз в контейнер где мариновалась курица, он еще пригодиться. Разогреваем сковороду, можно вок до горячего состояния и бросаем куски курицы и обжариваем их так, чтобы они покрылись хрустящей корочкой (поэтому нужно, чтобы на курицы был минимум маринада), иначе она будет в нем тушиться.

ШАГ 7 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 8 Сливаем жидкость из банки фасоли и промываем ее (я использую черную для красоты) — можно брать любую белую, красную и т.п.

ШАГ 9 В емкость для запекания кладем куски курицы помидоры черри, фасоль и нарезаннный крупными кусками маринованный перец (идеальный и оригинальный вариант консервированный запеченный перец).

ШАГ 10 Хорошо перемешиваем и запекаем 30 минут до готовности.

ШАГ 11 Подаем, посыпав сверху мелко нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация