Нарядные рыбные котлеты по тайски с кусочками красного перца и фасоли
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нарядные рыбные котлеты по тайски с кусочками красного перца и фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
ШАГ 2 В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
ШАГ 3 В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
ШАГ 4 Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).
ШАГ 5 Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.
ШАГ 6 Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.
